Sidang Munaqasah Skripsi Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam

Pada hari Rabu, 23 Agustus 2023 Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam menghadiri sidang munaqasah untuk menyajikan hasil penelitian skripsi mereka sebagai syarat kelulusan. Sidang munaqasah ini merupakan momen penting dalam perjalanan akademik mereka di bidang Hukum Keluarga Islam. Sidang berlangsung di ruang Rapat Gedung A STAI Al-Hidayah Bogor, dimulai pukul 09.00 pagi dan dihadiri oleh dosen penguji, serta rekan mahasiswa.

Dua mahasiswa, yaitu Heri dan Pian, mempresentasikan hasil penelitian mereka dalam sidang munaqasah hari ini. Heri Haldun menyajikan skripsinya yang berjudul “….

Sementara itu, Pian menyajikan skripsi yang berjudul “…

Dosen pembimbing dan dosen penguji memberikan pertanyaan yang tajam dan konstruktif kepada kedua mahasiswa selama sesi tanya jawab. Pertanyaan-pertanyaan tersebut menguji pemahaman mahasiswa terhadap materi skripsi mereka, serta kemampuan berargumentasi dan merespons tantangan ilmiah.

Setelah sesi tanya jawab, dosen pembimbing dan penguji berdiskusi untuk mengevaluasi presentasi serta jawaban yang diberikan oleh Heri Haldun dan Pian. Setelah beberapa saat berdiskusi, dosen penguji memberikan pengumuman bahwa kedua mahasiswa telah melewati sidang munaqasah dengan baik dan berhasil lulus